دروب العشرون
يآإ هلـآ وـاللۂ ..

نورٺـﮱ ..

ترىآ المنَتِدىآ بينووّر بتسجيلـڳ ..

نتمنىآ منّـِـِك التسسجيل ..

يا زواري الاعزاء

نأمل من الله أن تنشروا ابداعاتكم في هذا المنتدى

نتشرف بوجودكي معنا بالمنتدى

واذآإ كنٺـﮱ عضضوـۂ ..

سسجلـﮱ دخولـڳ بسسرعـۂ ..

جديدنّآإأ ينتظرـرڳ ..

دروب العشرون
يآإ هلـآ وـاللۂ ..

نورٺـﮱ ..

ترىآ المنَتِدىآ بينووّر بتسجيلـڳ ..

نتمنىآ منّـِـِك التسسجيل ..

يا زواري الاعزاء

نأمل من الله أن تنشروا ابداعاتكم في هذا المنتدى

نتشرف بوجودكي معنا بالمنتدى

واذآإ كنٺـﮱ عضضوـۂ ..

سسجلـﮱ دخولـڳ بسسرعـۂ ..

جديدنّآإأ ينتظرـرڳ ..

دروب العشرون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


[عطاء بلا حدود] 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
ابرئ نفسي أنا مؤسسه منتديات دروب العشرون ، أمام الله ثم أمام جميع الزوار على كل ما يحصل من تعارف بين الأعضاء على مايخالف ديننا الحنيف مفاجات خاصة بالاعضاء بعد الاختبارات لايفوتكم
اهلا الاعضاء نتمنى ان تستمتعى معنا وتذكرى لاتسجلى ان لم ترغبى بالمشاركة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» مسابقة ملكة المنتدى
معكرونة بالبيستو وجبنة الصويا I_icon_minitimeالسبت أبريل 12, 2014 12:04 am من طرف ro55ry

» فوائد ماء الورد للبشرة:
معكرونة بالبيستو وجبنة الصويا I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 25, 2012 1:46 am من طرف ro55ry

» ﻣَﺁ ﺃﺟْﻤَﻞ
معكرونة بالبيستو وجبنة الصويا I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 25, 2012 1:12 am من طرف ro55ry

»  ♥♥ ♥♥ ــقــ,,,ـــصـــــــــــــ,,,ـــــــــــــــــــهـ ♥♥ ♥♥ •*´¨`*•°•*´¨`*•°•*´¨`*•°•*´¨`*•°•*´¨`*•°•*´ ♥
معكرونة بالبيستو وجبنة الصويا I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 25, 2012 1:10 am من طرف ro55ry

» تكلم وأنت غاضب
معكرونة بالبيستو وجبنة الصويا I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 25, 2012 1:07 am من طرف ro55ry

» الرجاء الدخول للجميع...
معكرونة بالبيستو وجبنة الصويا I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 16, 2012 6:13 pm من طرف ro55ry

»  قصه جميله عن ساسكي وساكرا
معكرونة بالبيستو وجبنة الصويا I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 09, 2012 2:22 am من طرف ro55ry

»  19 طريقه تعينك علي ترك الاغاني؟
معكرونة بالبيستو وجبنة الصويا I_icon_minitimeالسبت أغسطس 18, 2012 1:43 am من طرف ro55ry

» سراير عرايس 2013
معكرونة بالبيستو وجبنة الصويا I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 08, 2012 1:02 am من طرف ro55ry

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



تصويت
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 6 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 6 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 27 بتاريخ الإثنين مايو 29, 2017 5:48 pm

 

 معكرونة بالبيستو وجبنة الصويا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ro55ry
مديرة
مديرة
ro55ry


عدد المساهمات : 301
تاريخ التسجيل : 03/02/2012
الموقع : عالم الاحلام

معكرونة بالبيستو وجبنة الصويا Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة بالبيستو وجبنة الصويا   معكرونة بالبيستو وجبنة الصويا I_icon_minitimeالخميس مارس 08, 2012 8:30 pm



المقادير

225 غراماً تقريباً من فطر كريميني.

¼ بصلة متوسطة الحجم.

حبة طماطم متوسطة الحجم.

2 إلى 3 فصوص ثوم متوسطة الحجم.

حبة كبيرة من الليمون.

225 غراماً تقريباً من معكرونة فوسيلي fusilli أو غيميلي Gemelli أو المعكرونة الصغيرة.

¾ الكوب من أوراق الحبق الطازجة أو المعلبة (30 ورقة تقريباً).

3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون.

170 غراماً تقريباً من جبنة الصويا.

85 إلى 115 غراماً تقريباً من جبنة بارميزان.

¼ ملعقة كبيرة من ملح كوشر.

8/1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود الطازج المطحون.

التحضير

ضعي في قدر كبيرة المياه المملحة واتركيها على النار إلى أن تغلي.

فيما تسخن المياه، اغسلي الفطر وانزعي سيقانه، ثم قطعيه إلى شرائح رفيعة.

افرمي ¼ البصلة لتحصلي على ملعقتين كبيرتين.

انزعي البذور واللبّ من الطماطم ثم قطعيها إلى قطع صغيرة لتحصلي على ¾ الكوب؛ تخلصي من العصير.

اطحني الثوم لتحصلي على ملعقة صغيرة ونصف.

اعصري الليمون لتحصلي على ملعقتين كبيرتين من العصير.

أضيفي المعكرونة إلى المياه المغلية، اطهيها بحسب الارشادات المذكورة على الغلاف (حوالى 12 دقيقة).

صفيها وانقليها إلى وعاء كبير تقدمين فيه الطعام.

فيما تنضج المعكرونة، امزجي الحبق مع ملعقة كبيرة من الزيت في الخلاط الآلي (أو في وعاء خلط وامزجيها باستعمال الخلاط اليدوي)، ثم أضيفي ملعقة كبيرة من الزيت، جبنة الصويا، جبنة البارميزان بحسب الذوق، عصير الليمون، الملح والفلفل. اخلطي هذه المكونات إلى أن تحصلي على مزيج ناعم.

انقلي الخليط إلى قدر كبيرة يفضل أن تكون غير لاصقة. اتركيه على نار خفيفة إلى أن يسخن.

سخني الملعقة الكبيرة المتبقية من الزيت في قدر غير لاصقة أخرى متوسطة الحجم وضعيها على نار حرارتها معتدلة.

أضيفي الفطر، البصل، الثوم؛ واطهي الخليط على النار من خمس إلى سبع دقائق وحركيه باستمرار إلى أن يخرج الماء من الفطر وينضج البصل.

أضيفي الخليط إلى المعكرونة التي في الوعاء ثم أضيفي خليط جبنة الصويا.

امزجيها جيداً ثم قسميها على أطباق فردية كبيرة وعميقة.

ضعي على المعكرونة الطماطم المقطّعة وقدّمي الطبق


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://do20rrd.yoo7.com
 
معكرونة بالبيستو وجبنة الصويا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دروب العشرون :: ღ الفــتاة العصريــه ღ :: |♥| احلى مطبخ |♥|.. } ~-
انتقل الى: