دروب العشرون
يآإ هلـآ وـاللۂ ..

نورٺـﮱ ..

ترىآ المنَتِدىآ بينووّر بتسجيلـڳ ..

نتمنىآ منّـِـِك التسسجيل ..

يا زواري الاعزاء

نأمل من الله أن تنشروا ابداعاتكم في هذا المنتدى

نتشرف بوجودكي معنا بالمنتدى

واذآإ كنٺـﮱ عضضوـۂ ..

سسجلـﮱ دخولـڳ بسسرعـۂ ..

جديدنّآإأ ينتظرـرڳ ..

دروب العشرون
يآإ هلـآ وـاللۂ ..

نورٺـﮱ ..

ترىآ المنَتِدىآ بينووّر بتسجيلـڳ ..

نتمنىآ منّـِـِك التسسجيل ..

يا زواري الاعزاء

نأمل من الله أن تنشروا ابداعاتكم في هذا المنتدى

نتشرف بوجودكي معنا بالمنتدى

واذآإ كنٺـﮱ عضضوـۂ ..

سسجلـﮱ دخولـڳ بسسرعـۂ ..

جديدنّآإأ ينتظرـرڳ ..

دروب العشرون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


[عطاء بلا حدود] 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
ابرئ نفسي أنا مؤسسه منتديات دروب العشرون ، أمام الله ثم أمام جميع الزوار على كل ما يحصل من تعارف بين الأعضاء على مايخالف ديننا الحنيف مفاجات خاصة بالاعضاء بعد الاختبارات لايفوتكم
اهلا الاعضاء نتمنى ان تستمتعى معنا وتذكرى لاتسجلى ان لم ترغبى بالمشاركة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» مسابقة ملكة المنتدى
صدور دجاج محشوة بالجبن والباذنجان I_icon_minitimeالسبت أبريل 12, 2014 12:04 am من طرف ro55ry

» فوائد ماء الورد للبشرة:
صدور دجاج محشوة بالجبن والباذنجان I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 25, 2012 1:46 am من طرف ro55ry

» ﻣَﺁ ﺃﺟْﻤَﻞ
صدور دجاج محشوة بالجبن والباذنجان I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 25, 2012 1:12 am من طرف ro55ry

»  ♥♥ ♥♥ ــقــ,,,ـــصـــــــــــــ,,,ـــــــــــــــــــهـ ♥♥ ♥♥ •*´¨`*•°•*´¨`*•°•*´¨`*•°•*´¨`*•°•*´¨`*•°•*´ ♥
صدور دجاج محشوة بالجبن والباذنجان I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 25, 2012 1:10 am من طرف ro55ry

» تكلم وأنت غاضب
صدور دجاج محشوة بالجبن والباذنجان I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 25, 2012 1:07 am من طرف ro55ry

» الرجاء الدخول للجميع...
صدور دجاج محشوة بالجبن والباذنجان I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 16, 2012 6:13 pm من طرف ro55ry

»  قصه جميله عن ساسكي وساكرا
صدور دجاج محشوة بالجبن والباذنجان I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 09, 2012 2:22 am من طرف ro55ry

»  19 طريقه تعينك علي ترك الاغاني؟
صدور دجاج محشوة بالجبن والباذنجان I_icon_minitimeالسبت أغسطس 18, 2012 1:43 am من طرف ro55ry

» سراير عرايس 2013
صدور دجاج محشوة بالجبن والباذنجان I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 08, 2012 1:02 am من طرف ro55ry

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



تصويت
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 10 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 10 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 27 بتاريخ الإثنين مايو 29, 2017 5:48 pm

 

 صدور دجاج محشوة بالجبن والباذنجان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ro55ry
مديرة
مديرة
ro55ry


عدد المساهمات : 301
تاريخ التسجيل : 03/02/2012
الموقع : عالم الاحلام

صدور دجاج محشوة بالجبن والباذنجان Empty
مُساهمةموضوع: صدور دجاج محشوة بالجبن والباذنجان   صدور دجاج محشوة بالجبن والباذنجان I_icon_minitimeالخميس مارس 08, 2012 8:36 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

صدور دجاج محشوة بالجبن والباذنجان



صدور دجاج محشوة بالجبن والباذنجان A555_11



المقادير

- 2 صدور دجاج

- 1/4 كوب طماطم مجففة مفرومة

- 2 ملعقة كبيرة مستردة (خردل)

- 3 ملعقة كبيرة أعشاب (كزبرة بقدونس) مفرومة

- 1 بصل حلقات محمر

- 1 باذنجان مُقطع حلقات (مقلي)

- حلقات جبن موزريلا

- ملح وفلفل

- 1/2 ملعقة كبيرة بهارات مشكلة مطحونة (قرفة، جوزة الطيب، كمون، كزبرة مطحونة)

- 1 ملعقة كبيرة زيت

- 1 ملعقة كبيرة سمن

- 1/2 كوب مرق دجاج أو ماء

الطريقة

- تغسل صدور الدجاج وتفتح من المنتصف لتصبح مثل الساندويتش وتُتبل بالملح والفلفل وتُترك جانباً.

- تخلط الطماطم مع المستردة والأعشاب وتتبل بالملح والفلفل.

- تفتح صدور الدجاج وتدهن بالخليط السابق ثم تُرص حلقات البصل كطبقة وفوقها حلقة باذنجان ثم ترش بطبقة من الجبن ، وتكرر الطبقات حسب الرغبة.

- تربط صدور الدجاج بالخيط ليحكم غلقها، وتُكرر العملية مع الصدر الآخر.

- تتبل صدور الدجاج من الخارج بالبهارات المشكلة.

- يُسخن الزيت والسمن في مقلاة على نار متوسطة ثم تُحمر صدور الدجاج من الجهتين.


- يضاف المرق حتى يغطيها وتُترك حتى تبدأ في الغليان ثم تُخفف الحرارة وتُترك حتى تمام النضج.

- يُفك الخيط وتترك صدور الدجاج المحشوة لتبرد قليلاً ثم تقطع وتقدم مع حلقات البصل والباذنجان المحمر وجبن الموزريلا


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://do20rrd.yoo7.com
 
صدور دجاج محشوة بالجبن والباذنجان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صدور دجاج محشيه روعه
» دجاج بالكاري
» صدور رومى الرستو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دروب العشرون :: ღ الفــتاة العصريــه ღ :: |♥| احلى مطبخ |♥|.. } ~-
انتقل الى: